GRITAVA O SEU NOME DESCENDO FACE ABAIXO!
********



O sussurro do vento abriu fendas no meu coração!



Trouxe as escondidas sensações presas no meu peito!



Impôs um rumo para os meus pés!



Arejou a minha face que tanto sofria o calor da saudade!



Escreveu com o arrepio a gota que descia dos meus olhos, face abaixo, gritando seu nome!



O vento passou!



Trouxe você e levou a derradeira fragrância que exalava do seu corpo!



Balsa Melo



16.12.05



Cabedelo-PB




BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 27/09/2007
Código do texto: T671403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.