Surpresa ao entardecer
Tinha certeza que o sol não viria...
O frio e a tristeza eram a sinfonia,
Pela manhã, o cinza das flores!
Tão logo, a tarde, o timbre das cores...
Pairava no céu a ausência.
Gotas de chuvas,essências!
E sem acreditar no que via,
Doce e pura fantasia
O sol se fez presente...
Meus olhos se encheram de cores,
Desejos, sorrisos, olhares e flores!
Lindamente se pôs à brilhar!