Espera

O tempo vai passando, passando, passando

E eu continuo aqui sem você.

As flores nascem, desabrocham, murcham, morrem

E eu aqui esperando por você.

A lua é minguante, crescente, nova e cheia

E eu aqui sonhando com você.

Quanto tempo mais terei que esperar?

Não sei, mas não importa.

Que passe o tempo, morram as flores e a lua se transforme,

Estarei sempre aqui esperando, esperando

Porque não há nada neste mundo

Capaz de fazer meu coração parar de te amar.

Thais Lopes Vieira
Enviado por Thais Lopes Vieira em 06/08/2019
Código do texto: T6713969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.