"LIVRE COMO AO PASSARINHO"

Poema nobre abrigo

Por onde voam imaginações

Entre trovas e versos

Desenha-se a inspirações

Versos voam livres

Percorre o papel devagarinho

A cada estrofe formando seu ninho

Livre segue o poema seu caminho

Como a um passarinho

O poema em seus versos faz sonhar

Vistas suas asas como o vento a flutuar

Poema é vida, amor e liberdade

Sua voz ecoa na varanda

Mãos dadas cantando ciranda

Descansa o poema em sua rede

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 06/08/2019
Código do texto: T6713897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.