Mãos

As mãos frias

Demandam calor.

As mãos machucadas

São símbolos de um sofredor.

As mãos suadas

Transpiram o medo que têm.

As mãos vazias

Esperam por algo que ainda vem.

As mãos trêmulas

Vivem a se balançar.

As mãos espalmadas

Aguardam alguém para abraçar.

As mãos calejadas

Estão de tanto trabalhar.

As mãos cerradas

Estão prontas para brigar.

A mão aperta uma outra

Celebrando uma resolução.

As mãos unidas com os dedos cruzados

Se afagam numa singela união.

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 06/08/2019
Código do texto: T6713889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.