Dois

Dois

(Flávio Omena)

Triste perceber

que o frio vence

estabelece barreiras, fronteiras...

E o beijo

que selava um ao outro

já não existe

sequer faz falta.

Se antes

os dois se diziam um

Agora

os dois são apenas dois.