Não sei se isto é amor.

Não sei se isto é amor

Talvez uma eterna dívida

Para com meu avô pobre

Para minha terceira geração

Por todos chorei, não sei idealizei

Todos pensantes em Universidades

Eu não sei o que é amor sem estudo

Nem lembrarei ter beijado analfabeto

Não me sinto a sorrir de saber do future-se

Eu não demorei de olhar um braço negro

Passando lentamente no meu, te aprovei

Um líder magistral, era o Paulo discursando

Um olhar de aço em outro lugar que explora

Mas a espera da dor sou guerreira direta

E esse Agosto afasta descolorindo meu rosto

E o saber de uns abrem às fronteiras sem piedade.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 06/08/2019
Código do texto: T6713856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.