Pão e Poesia
Ao levantar-me bem cedo,
Na Padaria vou apressado
Comprar o pão bem quentinho.
Volto ligeiro pra casa
Tomar o meu café,
Pois o dia vai ser longo,
E o trabalho me espera!
There Valio – 05-08-19
Pão e poesia
Para iniciar o meu dia,
Vou até a Padaria,
Quero tomar meu café,
E vou buscar o pão quente,
Que foi feito com amor,
Para ser meu alimento!
There Valio -01-10-07
Pão e poesia
Acordei e fui depressa
comprar pães para o café
que a mamãe me preparou.
Depois vou à escola,
pois estudar é preciso,
dentro da lancheira levo
o meu pãozinho gostoso,
para eu saborear
na hora do meu recreio!
There Valio -05-08-19
ORAÇÃO
Quando acordo de manhã,
Faço a Deus minha oração,
Agradeço pela vida
E que não falte a ninguém,
Pão, Amor e Poesia!
There Válio -05-08-19
Se eu pudesse
Se eu pudesse gostaria,
De “tocar” os corações
Pra deixar o egoísmo,
E dar guarida ao amor,
E com esse sentimento,
Repartirmos o nosso pão,
Com aquele nosso irmão,
Que não tem o que comer!
There Válio 05-08-19