Nada demais
Linguagem/discurso
Tudo é o mesmo
Nada definitivo
Aventurar, criar, perceber
Teoria de vanguarda
Deitar sobre o riacho
E não acompanhar a
Valsa tranquila das águas
Definir maré
Definir caule
Planta e flor
Árvore em si
Natural/natureza
Um vazio/um arco-íris
Nada mais
Nada demais