Línguaberço
A morte é o teu berço
Ancoradouro de peixes
Místicos, ancestrais
Cravos agonizantes
Um breve, longo espaço
No tempo: ágora, passado
Blefes em jogos alheios
Azuis: cores e manifesto
Poesia: nada tudo
A morte é o teu barco
Ancoradouro de palavras
Línguaberço de ninguém