O amor é como flor *

O amor é como flor

Difícil de entender.

Sem se notar

O amor pode acontecer,

Como o abrir da flor

Em qualquer amanhecer.

* Amor & Flor

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 06/08/2019
Código do texto: T6713668
Classificação de conteúdo: seguro