FIZ UMA VIDA NOVA, MAS ME ESQUECI DE LHE AVISAR!
*************

Busquei um risco de luz no infinito para colorir os seus caminhos!


Fui tecendo cada espaço para suavizar o chão que tocaria os seus pés!


Organizei os canteiros que exalavam o doce perfume das rosas para suavizar o seu coração!


Aparei todas as arestas que pudessem ferir o seu corpo!


Pintei de cores nobres tudo que pudesse ofender os olhos!


Fiz o impossível para criar uma alegria na sua vida!


Criei uma vida nova, mas me esqueci apenas de lhe avisar!


©Balsa Melo

09.12.05

Cabedelo-PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 27/09/2007
Código do texto: T671365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.