Areias do Deserto

Em meio a tua brancura,

Sou apenas um ponto incerto...

Em tí confronto minha loucura,

Nas areias do deserto!

Ao Sol tuas cores variam,

Como este meu peito aberto...

Pois meus sentimentos oscilam,

Como as areias do deserto!

Na tua solidão guarda mistérios,

Assim como meu coração desperto...

Dos meus olhos correm rios,

Que molham as areias do deserto!

Em tí o vento deixa rastros,

Como as marcas que de meu coração liberto...

Sentindo- me livre ergo os braços,

Dançando nas areias do deserto!

Um paradisíaco Oásis esconde,

Quem o descobre tem descanso certo...

Minha alma um paraíso defende,

Encontrei- o nas areias do deserto!

Estás tão longe de mim,

Mas sinto- te tão perto...

O sonho mais lindo que viví,

Foram as areias do deserto!

Alma Nua,

Quinta- feira, 27 de Setembro de 2007, 20: 49

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 27/09/2007
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T671361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.