DESVELAR

A poesia desvela, revela,

abre os olhos, tira a máscara,

pensa, repensa.

A poesia inova, renova, viaja,

voa, revoa, move e remove...

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 06/08/2019
Código do texto: T6713598
Classificação de conteúdo: seguro