FICARAM SOMENTE CICATRIZES DOS TEMPOS IDOS!

Foram afora os anos de uma longa espera!

Ficaram as cicatrizes no rosto marcadas pelas mãos segurando o indefinido!

Os olhos fitaram um rumo, mas o corpo não conseguiu se erguer!

Os caminhos ficaram marcados e os sulcos registraram nessas veredas, também, o cansaço!

Pés cansados!

Mãos tremulantes acenando!

Olhos caminhando distantes!

Coração dilacerado reunindo os tantos anos idos nesta hora para enfeitar um sorriso!

Sorrindo o tempo e, em forma de aviso, acorda-me a lua para anunciar que outro dia morria em meus olhos sem espera!

©Balsa Melo

08.12.05

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 27/09/2007
Código do texto: T671358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.