alabastríneas
em círculo dançavam juntas no meio da floresta
de mãos dadas tecido puríssimo véu entoando mistérios de suas magias
- detentoras do poder
quis gritar meu atabaque me chamaram louca:
----- chuta que é macumba!
vou correr com otras. negras lobas
noturna síncope floresta.