Tão bom

Tão bom morrer de amor

e continuar vivendo

Tão bom morrer de rir

e continuar vivendo

Tão bom morrer de chorar

e continuar vivendo

Tão bom morrer de brincar

e continuar vivendo

Tão bom morrer de raiva

e continuar vivendo

Tão bom morrer...

e continuar viva no coração de alguém

Fabrícia Martins
Enviado por Fabrícia Martins em 06/08/2019
Código do texto: T6713392
Classificação de conteúdo: seguro