QUE SEJA INFINITO

“Que não seja imortal, posto que é chama,

mas que seja infinito enquanto dure...”

Vinicius de Moraes

E é assim que vai ser...

Se vás estar presente,

Isso agora já não importa,

Porque este amor vai viver

Em mim, dentro do peito,

De um jeito que eu sei

Que mesmo que haja um outro alguém

A meu lado, um dia, meu bem,

Pode até parecer heresia,

Mas seguirão sendo tuas

As minhas melhores poesias...

Ouvindo Simone Eu sei que vou te Amar

https://youtu.be/Yljgz2vhGbE

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 06/08/2019
Reeditado em 06/08/2019
Código do texto: T6713385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.