Fracasso

Que vida é essa?

Porque a única liberdade existente

É a imaginária?

Que mundo cospurcado

É esse em que vivemos?

Ninguém possui a verdade

Vivemos em um socialismo consistente

Que só os cegos podem ver

Gente humilhando aos seus

Homens subestimando as suas costelas

Que crença é essa,

Em um futuro melhor,

Se nada fazemos

Para que isso aconteça?

Onde estão as cores da nossa bandeira?

No lixo!

Fracassamos,

Deixamos a bandeira rasgar.

O que adianta sermos honestos,

Se não há quem acredite nisso?

O que adianta fazermos

A nossa parte,

Se não há parte?

Já não há nada.

Tudo está perdido.

Loh Destino 2006

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 27/09/2007
Código do texto: T671337
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.