Sorveteando Domingo

Está frio hoje.

Domingo cinza úmido

Sereno e quieto

Convite a se encolher.

Eu me atrevo a sorvetear

Um sabor sonho de valsa

A caramelos e bolinhas

Brancas e marrons

Arrumadas em volta

Da taça transparente laranja

Num prato floral

Rabiscado com chocolate

Como num caderno. Livre

Para escrever linhas assimétricas

E assim domingo ao sabor

Do sorvete sem sequer

Sentir-lhe o gelo... havia carícia,

Com sabor e delícia.

By Christina Magella em 4 de agosto de 2019.

Christina Magella
Enviado por Christina Magella em 05/08/2019
Código do texto: T6713286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.