Corpos e Almas

Corpos sorvendo a mesma bebida.

A poesia da paixão versando beijos,

no espelho orvalhada da emoção.

O relógio parado no tempo.

Pétalas de rosas repousando no lençol.

Um incenso no ar.

O sol do desejo bronzeando nossas peles e pêlos.

O rio do amor fluindo lento e intenso.

Uma canção embalando nossas fantasias.

Corpos e almas em comunhão.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 27/09/2007
Reeditado em 10/10/2007
Código do texto: T671316