"FILHO DO NORDESTE"
Sou filho do nordeste
De Alagoas vem minhas origens
Que se encontram distante
Abençoado seja este chão
Sou filho do nordeste
Vida difícil e dura
Falta de chuva perdura
Expondo da terra rachaduras
Sou filho do nordeste
Minha origens vem do agreste
Sou homem de pouco saber
Filho do nordeste tenho orgulho de ser
Sou filho do nordeste
Homem acostumados sofrer
No cabo da enxada o padecer
E a luta diária pra sobreviver
Obs: Leia também, SOU EU (SONETO)