Somos dominados

Que horas serão?

No toque que leva ao despertar

de mais um dia que se inicia

pulando da cama se vai

para mais uma correria...

...No comando do TIC

...Que sempre faz TAC

Que horas já são?

Num instante o olhar ao relógio

desatento e atento no perceber

não pode chegar atrasado

é preciso ir rápido, correr...

...No comando do TIC

...Que sempre faz TAC

Que horas então?

Que passa tão rápido

não acompanha todo percorrer

corre, corre, nem respira

nesta terra a derreter...

...No comando do TIC

...Que sempre faz TAC

Que horas serão?

Do nada o relógio deixa o seu compasso

no trabalho perde o ritmo do sargaz passo

quase pára , vira angustia, vira tormento

na labuta parece esmorecer...

...No comando do TIC

...Que sempre faz TAC

Que horas já são?

Inútil querer controlar

através do olhar fazer pular

os números do tempo dominar

e lentamente segue o caminhar...

...No comando do TIC

...Que sempre faz TAC

Que horas então?

Mas o limite vence o tempo

e lá vai de volta ao relento

de volta ao lar encontrar

a razão que o faz lutar...

...No comando do TIC

...Que sempre faz TAC...

Glaucia Amaral

05/07/19

Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 05/08/2019
Código do texto: T6713026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.