Momentos de Amor */ p&a
Misturadas na noite
Nossas vozes ecoam.
Tornamos-nos gélidos
Com a brisa fria
E pálidos com a claridade do luar.
Cintilam
Estrelas no céu
A nos velar.
A noite e invadida
Pelo tempo que aso poucos passa.
Sussurros e suspiros
Nossos nos dominam.
Enquanto todos dormem, nos amamos.
E na grama em que estamos deitados
O orvalho cai leve
Umedecendo o chão.
Também intimamente umedecidos
Esperamos fôlego
Para novos momentos de amor.
* Amor & Flor
p&a Palavra é arte