Cidade de pedra

Revisitei o primeiro posto estrutural que pisei

A partir de então voaram-me pela cachola

versos de diversas descrições sobre ti

Cidade de pedra, da loucura e do medo

Mas com uma elegância sensacional

Daquelas que te prendem

Até te sufocar com teu ritmo e latim virado

Salve, salve cidadela pós moderna!

Quão estranha e escura

Para nos perdermos nos teus jogos e regras...coisas de cidade.

Tu deixas o verde oliva invadir tua neblina

Bruto e delicadamente

Tuas crias nas lajes te saudando

Exalando fino de amor envolvente pra você

cidade de pedra que despedrou meu coração

E há sempre de despedrar o de quem te sente...