NÃO

O NÃO é um peso,

trava um

desabrochar.

Em que situação

ele pode

desvirtuar,

direcionar as

rotas de um

caminhar que

parecia bem

intencionada?

Não tem diferenciais

em diversos canais

Em algum momento

ficou aqueles nãos

na memória que

mudou o rumo

daquela história.

O NÃO pode ser

cruel,detonador

em um instante

revelador.

O NÃO entristece

o coração que

morre na quela

ocasião e renasce

para cumprir

novamente sua

missão.

O NÃO vem de

várias formas,

suave, grosseiro,

mas é o NÃO

por inteiro.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/08/2019
Código do texto: T6712967
Classificação de conteúdo: seguro