E lá vem...
Lá vem o furacão de pensamentos
querendo sempre o seu intento
Atormentar a quietude minha
Nesta terra, ilha de fantasia
Lá vem o forte vento
Que devo parar ou me arrebento
Neste baile que vai e vem
sem controle me descontrola também
Lá vem o apagar o que estava definida
colocando duvida na direção da vida
tirando o certo pelo duvidoso
ou arrumando o que era enganoso
Lá vem minha sombra inseparável
faz na minha realidade agitação
faz nos meus sonhos excitação
faz na minha vida exclamação
Lá vem pensamentos que não se calam
hora param, mas logo se espalham
mesmo nesta doideira transitória
eu me encontro, nesta paranoia
E lá vem...
Glaucia Amaral
05/08/19