você, um moreno romântico












Com a tua cor eu me encantei
com a tua cor canela
me tornaste a mais bela

com o teu olhar eu me fascinei
olhar de menino
em doce desatino

com o teu romantismo eu me achei
a própria princesa
no portão de casa a te esperar toda acesa.