PASTORES d'AGONIA

As armas e os varões achincalhados

desta acidental vaia pubiana

vêm a público pregar filantropia

que estropiados sacanas pastores

d'agonia vendem ao público

embrulhada nos trapos da justiça

ora assexuada ontem monodesvirginada

porém sempre calável

Estas praias sem varões aquandróginos

frutibisam matemáticas arcaicas

na indecifrável rota dos parlamentos

submarinos, pelos quais o objeto

que a lei proibe nasce após o proibido

vir ao mundo