NOVOS ARES.
Estou indo embora
Te deixarei minha querida
São Paulo
Vou em busca de outros ares
Viver uma nova experiência
Mas, de te sentirei saudades.
Não estarei tão distante
Posso vir te visitar
Vou fincar os meus pés
Em terras de Botucatu
Cidade de bons ventos
E de um povo singular .