Frio psicológico

O frio é psicológico

Não

O frio me afeta o psicológico

E também as mãos, os pés

Os ossos.

O frio não é

Sutil

Ele é

Arrebatador

Um horror

Mas nem de perto

Esse frio

É mais sombrio

Do que

O sentimento frio

Esse é gelado e

Insensível até mesmo no calor

Pobre alma que

Se deixa esfriar