Louca de Pedra
Se ser louca é para rasgar o verbo ousadia ter
Tentar ser alguém que não mente
Falar sobre o que pensa, vive e sente
Passar por situações complexas, chegar perto de perecer
Com muita fé no coração
E manter-se sempre sorridente
Como dizia Chorão
Sou sim uma louca: uma louca consciente
Ser louca é acreditar no amor
Criar um filho sozinha
É ser de verdade
Não se permitir sentir e se dar pela metade
Que é meio santa, seu outro meio perde a linha
Tentar estar sempre feliz e crescer na dor
Realmente eu sou bem louca: sou maluquinha
Ser louca é lutar pelo que acredita
É ter concepções muito bem definidas
Saber o que quer, mas principalmente o que não cabe em sua vida
Ser louca é ter projetos, sonhos e seguir com Deus na vida?
Ah! Então eu sou mesmo louca: uma louca decidida
Se ser louca é não querer ser uma encostada
Que da casa dos pais nunca vai sair
Que não tem projeto para o futuro
Ou é sanguessuga dos outros, ou vive duro
Só pensa em bebida, festa e balada
Não liga pra livros e caneta, nem conhece uma enxada
No trabalho não pega
E uma carreira não tenta fazer
Me perdoa, sou louca mesmo, assim não sei viver
Eu sempre vou projetar, sonhar, tentar crescer
E independente vou tentar seguir
Superando cada desafio para minhas metas atingir
Porque sou bem louca
E não sou louca pouca:
Sou uma louca de pedra