SEM PARAQUEDAS
Já tenho tanta estrada,
Percorri tantos caminhos...
Mas para mim, é tão novo este carinho,
Este amor que sinto por você...
Já voei tão longe, tão distante,
Voei sem asas, sem paraquedas,
Sem sextante...
E tantas vezes me esborrachei,
Mas com você, nem vou me importar
Se cair e me esborrachar outra vez...
Com você quero me arriscar
E nem penso em futuro...
Sei que é duro ter somente o agora,
Mas cada instante, cada hora
Que passarmos juntos,
Teremos tanta felicidade,
Que cada encontro será eternidade...
Ouvindo Gonzaguinha - Mamão com Mel no Copacabana Palace