Essa tristeza
Uma dor me aperta o peito,
Olhos vazios, sombrios, estreitos...
Sorrisos e brilhos desfeitos...
Angustia que me afeta a alma!
E eu, sem pressa ou calma...
Exílio em meu próprio mundo...
Pensamento profundo,
Onde afogo todas as minhas dúvidas!
Perguntas que não querem calar,
Dúvidas que me fazem chorar!
E essa dor que me aperta o peito,
Angustia e sentimentos...
Tristeza que não quer cessar!