A TEU LADO
Esta chuvinha arrastada... este frio...
Esta distância danada
Só aumenta o meu vazio
E me faz detestar a circunstância
Que nos mantem distantes,
Meu amado, meu amante...
Se por um instante te pudesse abraçar
E o calor de nossos corpos
Pudesse abrandar
Nossas saudades e ânsias...
Se por um segundo
Eu pudesse chacoalhar o mundo
E fazer você cair aqui pertinho de mim,
Nem me importaria de findar meus dias assim,
A teu lado, meu amante... meu amado...
Ouvindo Rita Coolidge...we`re all alone
vhttps://youtu.be/Q0G_HCCuqbM