A FENDA

SOMBRA, ASNOCRACIA, DISTOPIA

ELOGIO À IMBECILIDADE

IMPÉRIO DA MALDADE

ORGIA DE TOLICES

SANDICES

NO MEIO

A FENDA

VERDADE

ACABA COM

A INIQUIDADE

QUEIMA A CARA

DEFORMADA DO TIRANO

QUE A LUZ CONSOME A CADA DIA.

Stella Motta
Enviado por Stella Motta em 04/08/2019
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T6712466
Classificação de conteúdo: seguro