MENINO LOUCO

Entrou gritando

Pela porta da direita

Oferecendo ‘cremosinho’

E pipoca de cinquenta

Insistentemente vagava

Pelo vagão

Quase que obrigando

A comprar seus produtos

Seus olhos refletiam fome

E sede de justiça

A concorrência é grande

Diz seus movimentos

Para finalizar suas vendas

As cinco da tarde

Ele quer levar para casa

Pelo menos pão, café e margarina

Para no outro dia

Pegar o metro novamente.

---------------

YouTube: @adrianosalespoeta

Facebook: @adrianosalespoeta

www.adrianosalespoeta.blogspot.com

Adriano Sales
Enviado por Adriano Sales em 04/08/2019
Código do texto: T6712460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.