OUÇO

OUÇO

Ouço o mar em terra

Ondas de solidão

Em águas frias da estação

Pés enterrados na areia

Branca e sem sal

A luz do sol desseca espuma

Ensandece a bruma

Que entorpece o coração

De saudade guardada

Jamais repatriada

À terra natural

Tão perto tão longe

Repleta de ausências

Recheadas de ilusões

Não canta não voa

Ensurdece de vozes

Filhas daquele chão

Em que me afogo

Na secura dum mar

Que já não é par

De quimeras e rompantes

De tempos atrás

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/08/2019
Código do texto: T6712458
Classificação de conteúdo: seguro