VERSOS PARA JO-ANA

Menor... Que será?

Só sei que o maior de você

é a vida;

que n'algum momento dirá.

Sei que jamais

me farei entendido

pelas letras feias e canhotas...

Ainda mais nesta

cegueira provisória...

... só que, a gente vive

de cegueira ilusória

a todo tempo...

Cegueira que é opcional,

e que se torna compulsória

A gente vive procurando o amor...

Por menor que ele seja...

Será?

Sei que o maior de você

é a vida que

n'algum momento dirá.

Minha cabeça tá doendo...

mas eu preciso escrever, eu preciso

continuar...

E me parece que

meus olhos jamais

serão os mesmos.

Todo ano a mais,

é na verdade

um ano a menos...

E eu só desejo que

não hajam formigas

aos nossos pés...

Nem no meu,

nem no seu

E nem no seu.

... caminhando e mordendo,

enquanto insistimos em trilhar

nosso caminho...

esta procura abestalhada

por amor.

Por maior... Por menor...

O que será?

Sei que o maior,

que pudermos tocar,

(jamais será o céu)...

Será a vida;

que n'algum momento

dirá... Aliás: ... Dará.