Hoje
Hoje
Hoje a Poesia
Me chamou para passear
Convidou também o sol
Com seu olhar de luz
Sorridente a brilhar.
O sol chegou e brilhou
Eu perguntei:
Trouxe o amor?
Com alegria disse
Sim!!!
E onde ele está?
Onde você for...
Em qualquer lugar
E seu pensamento...
Alcançar!
Mary Josi