Não vale a pena mudar

Talvez nunca consiga compreender...

Talvez nunca consiga aceitar...

Talvez nunca consiga perdoar...

Mas não deixarei de amar..

Mas não deixarei de acreditar...

Mas não mudarei minha forma de ser...

Porque o amor vencerá sempre...

Porque doei,e amei.com toda intensidade..

Porque o importante é meu coração

Sou e serei,quem sempre fui..