"ENIGMAS DE UM AMOR"
Conter-me...
Impulsivo, não pude
Com a falta, e tal atitude
Palavras que não ilude
Que pensas ao julgar
Se te achas incomum
Sonhos com diferente sabor
Os enigmas de amor
Achando-se mais entendido
Enigmas de amor dividido
O que seria apenas partes iguais
Se perdeu, tanto fez ou tanto faz
Por vezes humilde pecador
Entre o justo
Enigmas de um amor
A primeira pedra ato assustador
Se faça presente
Quem ainda por amor não errou
O amor e seus personagens
Peças ínfimas de nossas engrenagens