Mais que águas...

O tempo trouxe várias mudanças

geleiras, grandes placas desmancham

lentamente ao solo águas avançam

Os animais choram a dor do desgelo

Sem habitat fazem soar seus gemidos

Fracos, incansáveis, triste apelo

Os raios solares antes brandos

hoje queimam a pele dos bandos

se espalham para todos os cantos

Águas que aumentam e espalham

sem rumo, no rumo que se vai

com mais águas que do alto cai

Nada se vê e provam de negativo

deixam tudo assim continuar ativo

até nada mais existir vivo!

Glaucia Amaral

04/08/19

Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 04/08/2019
Código do texto: T6712207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.