INTERAÇÕES 06



29/07/2019 10:20

Quantas
Palavras
Ditas
E
Nunca
Ouvidas.

Para o texto: ALDRAVIA 30 (T6706958)
De: Maripenna



29/07/2019 10:28

Suba no platô da certeza
Grite para o vale do ardor
Que você sentiu a beleza
Escondida num grande amor.

Para o texto: Canto de amor (T6706760)
De: Luamor



29/07/2019 16:19

Maria deixe de bobeira,
Chegue pra cá sem medo
Me enrosque e se aqueça.

Para o texto: "Cama tão larga!" (T6706830)
De: Maria Augusta da Silva Caliari



30/07/2019 14:00

Nosso poeta bateu de frente
Nesta encrenca que arranjou,
Meteu a língua nos parentes
Em nen um instante descansou
Ele pegou firme num batente
Fez o Ricardão virar crente
Nem mesmo a nora ele perdoou.
.
Para o texto: "DESCASCANDO ABACAXIS" (T6429742)
De: Vitório Sezabar



31/07/2019 11:50

Como não ficar cismado,
Se simplesmente me arrasa...
Grita no que é comentado
Que tem um gato em casa?

Para o texto: TROVA (T6708134)
De: Lilian Vargas


01/08/2019 10:30

No meu abraço eu lhe transmito
Todo o calor desta minhas paixão,
Já maduro, mas ainda o cabrito
Que a sente no cio e faz canção

Para o texto: Inquietudes (T6708009)
De: Sonya Azevedo


01/08/2019 19:53

Num mundo de improviso
Tem que existir o calor,
Mas num poema o paraíso
Será feito com teu amor.

Haverá uma linda canção
Falando de um belo jardim
Flores alegram teu coração
Todas plantadas por mim.

Para o texto: Tua bebida () (T6706850)
De: MARINA BARREIROS


02/08/2019 11:36

Uma bela cantiga melodiosa
Cortando estradas da roça,
Puxado pela boiada formosa
Faz inveja na velha carroça
Que escuta a farra gostosa
Dos bois zombando em prosa
Do já velho cavalo muriçoca.

Para o texto: MEU VELHO CARRODE BOI (T6710571)
De: geraldinho do engenho


02/08/2019 17:02

Viver dentro de uma bolha
Esquiando na baba do quiabo,
Caso não fizer uma escolha
Servir a Deus, não ao diabo.

Para o texto: ENTRE DOIS SENHORES (T6709650)
De: Jacó Filho


03/08/2019 09:46

Relação hoje moderna
Já não tem o semancol
Ele bebendo na taberna
Ela jogando futebol.

Só se chamam de amorzinho
Pra coisa não pegar mal,
Mas ela dorme no quartinho
Ele no quarto de casal.

Para o texto: Estranha relação (T6710498)
De: Cândido Paulo Domingues
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 04/08/2019
Código do texto: T6712132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.