Tarde pós-pandêmica no parque
A vida continua fluindo aqui fora.
Há necessidade de toque
toque de tato com tato
toque de sons reais.
Imagens captadas pela retina
em terceira, em quarta
em todas as dimensões do sentir.
As cores vivas e bem definidas
saltam e se projetam em 360 graus.
Por falar em graus,
a temperatura se sente no sensor natural da epiderme
e arrepia.
Os encontros são de gente
gente de verdade
até a mentira é mais real.
Sente-se o cheiro de tudo.
O cheiro de vida