PALAVRAS QUE AFAGAM
Quando estás triste e desolado,
Ou tens um problema complicado,
É tão bom receber
Encorajamento e palavras que afagam...
Às vezes pensas não ter ninguém,
Que o teu mundo vai fenecer,
Mas se vens a receber
Atenção e palavras que afagam,
Um novo ânimo hás de ter...
É tão bom aninhar-se num abraço,
Quando um precipício está a um passo...
É tão bom ter um bom amigo,
Quando temos que enfrentar um perigo...
É tão bom ter alguém a teu lado,
Ter carinho e te sentires amado, confortado...
Não tem preço o afeto e o abrigo
De palavras que afagam...
Ouvindo Dionne Warwick & Friends - That's What Friends Are For
https://youtu.be/L8JB99wkGMg