Queremos Paz

De problemas já estamos todos cheios

por isso, vamos cultivar o amor

deixar escrito em cada espelho

obrigada, com licença e por favor.

Vamos plantar a semente do bem

para colher o frutos do amor

vamos abraçar com gosto, alguém

não importa sua raça e nem sua cor.

De preconceitos já estou farta

vamos respeitar a diversidade

e deixar de lado toda gente chata.

Vamos ter esperança e sonhar mais

respeitar, confiar e acreditar

que juntos poderemos encontrar a paz.