Caminhando sem chuva...
A chuva dos seus olhos nem quero sentir.
Trovoadas suas não me assustaram, só dissolveram um amor mentiroso.
Molhe-se sozinho.
Abro meu guarda-chuvas vou embora sorridente.
******
Agradecimentos ao nobre amigo
04/08/2019 00:39 -
POETA OLAVO
"A chuva que agora bate
No meu teto de zinco
Acordou o cão que late
E fechou barraco com trinco."
****
Agradecimentos ao querido mestre poeta
11/08/2019 10:28 -
Jacó Filho
Não será pelo teu pranto,
Que vou me apaixonar...
Quem ama sabe o quanto,
É danoso enganar...