Dobro os joelhos...
...E o lugar era tenebroso
Nem terra, nem água
Piso lodoso!...
Sinto frio!...
Cadê o sol pra esquentá?
Era noite?
Por que estava escuro lá...
Onde o luar?...
E as estrelas?
As nuvens não passeiam devagar.
Onde, que lugar?...
Onde estou?...
O que faço então?...
Exaustão!...
Dobro os joelhos...
Num breu...
Entrego-me.