ENFADONHA VISÃO

De delicadeza inerte nos olhos , o movimento dos lábios parece responder o que o espectador sente como aquela presença feliz que resenha caminhos , agora tortuosos e cinzas.

Pobre cântaro reprovado pelo escultor , agora vive no encanto perecível dos lunáticos, a espera da resposta do interior verdadeiro de sua alma...